师大附实校高三年级高考成绩分析总结交流会

作者:曹淼 时间:2022-06-30浏览:10设置


随着2022年高考成绩的公布,我校2022届高三年级的工作告一段落。6月28日下午,我校高三年级组全体教师在校行政楼204会议室举行了高考成绩总结交流会,高中部执行校长王瑞,教学副校长刘修楼2022届高三全体教师参加会议。

会议分为两个阶段。首先,2022届高三年级主任曹淼老师分别从优生、特殊类本科上线、本科上线等方面向全体高三年级教师详细作了汇报,客观真实地分析了2022年高考成绩之优秀。曹主任认为,优异成绩的取得,得益于学校领导、各部门的鼎力支持,得益于全体高三师生的风雨兼程、凝心聚力、和谐奋进;优异的成绩,是用科学扎实、敬业加专业的备考过程赢得的;更是用行动切实落实一系列行之有效的措施办法,把工作做到实处,把细节做好取得的。



会议第二阶段分别听取了各位班主任老师所作的班级管理发言,随后与会高三老师就本学科的学科备考工作畅所欲言,总结成功经验,交流心得,提出问题,也客观总结了高考备考中教育教学方面存在的不足。

最后,王瑞校长做总结性发言。王校长肯定和赞扬了本届高三老师负重前行,以扎实精细的管理和刻苦精神取得骄人成绩,各个班级均完成或超额完成高考指标,可喜可贺,老师们的拼搏精神和发言更让人感动!他还期望全体教师能把这种精神传承下去,再攀高峰。

本次会议历时两个多小时,内容丰富、气氛热烈,既有零散思考的系统整合、隐性经验的显性凝练,还有感性思悟的理性升华,与会者纷纷表示收获满满!